Hi 欢迎来到索邦物流有限公司     索邦物流——专注轿车托运多年!

  400-858-5656

轿车托运可以带人吗?副驾驶可以跟车么?

  现在轿车托运已经成为人们日常生活中不可缺少的一部分,每天到全国各地的轿车托运卡车更是不计其数。其中,有6-8辆小轿车托运,也有一辆小轿车托运,根据不同的需要,安排不同的小轿车托运。但是最近收到了不少汽车朋友的询问,询问在托运汽车时候可以带人去吗,今天来告诉大家是否可以带。

轿车托运

  轿车托运

  正规的轿车托运公司是绝对不允许带人的,一是车辆在托运过程中是绝对不安全的,万一发生交通事故而把车开到没有退路的地步;第二,汽车运输公司检查车辆,是集体使用上下两层笼车或单独的小摩托车行检查,如果一个人坐在里面也不方便,而且每个车安排两车司机轮流驾驶超过5年,真的没有多余的房间(不包括汽车的副驾驶哦)可以提供给其他乘客。

  车的承运人当然是不跟车一起托运的,汽车运输规定只能托运托运的车辆,任何物流公司都不会让乘客坐在一起被拉到目的地,这是不符合行业标准的。不要为了省下那点钱而做任何你会后悔一辈子的事。如果你真的遇到人和车可以一起去船公司,请小心在公司办理托运业务,很可能是黑色中介。你知道,在车祸中,你的车有汽车保险,但你没有。

  更多相关文章: 广州汽车怎么运到海南去


获取
报价
今天已有888人预约