成为粉丝 | 全国网点 | 官方热线:400-858-5656

About Suobang

关于索邦

公司动态

轿车托运过程中注意车内货物的摆放

近些天来,有使用轿车托运的客户向我们反映说,我放在车里的东西去哪了,怎么不见了,要么就是东西少了?如果遇上这类问题,索邦轿车托运提醒大家,我们在做托运时都会仔细盘查的车内的托运物,然后合同一式两份,不可能出错。如果出现顾客反映的情况不外乎以下几点原因:

一、顾客在放置托运物时没有数清楚具体数量。

二、因为有的顾客在轿车托运到目的地时没有空余时间去接,所以委托朋友什么的去帮忙接下,可能接到车后没有顾虑到车内有没有东西就离开,说不定这时候就被别人拿走了。

三、有时候车内放的东西有很多,如果您开车回去后,车窗没关或是后备箱没有关好,也有可能导致东西丢失。

在这里,索邦轿车托运建议顾客下次使用托运时,要注意物品的数量,其摆放位置是不是适合,其物品高度最好不要高于车窗,危险品我们绝对不托运。这样注意以上几点就能很好地避免货物丢失。