成为粉丝 | 全国网点 | 官方热线:400-858-5656

About Suobang

关于索邦

公司动态

轿车托运注意流程与真假证件

在现实生活中物流行业太乱,假冒物流行业的也太多了,在这里索邦物流轿车托运公司为您了解如何识别真假公司。

1、识别技巧,首先拨打114电话查询你拨的座机号码,如果114客服人员查不到、或查到您所要拨打的号码不属于这家公司的,或您找的电话所属公司名称和您找的公司名称不一致,一般就要考虑是不是假的了。

2、第二要求到公司看看,说别的都没用、看到现场及营业执照、道路运输许可证,组织机构代码证机,税务登记证、这才是硬道理、这样您的爱车在运输的途中您才不会提心吊胆。

3、可以致电工商所查询是否存在此公司。也可上你所找的公司所在地的工商网查询。名称查不到的,应该是假的。

4、现在还有很多人自己随便在网上发布运输的信息来进行运输上的诈骗。上海驿际轿车托运认为到公司考察,看到证件和实力,才是硬道理,那么你的爱车在运输途中就有了保障,就不用每天为了爱车的安全有所担心了。