成为粉丝 | 全国网点 | 官方热线:400-858-5656

About Suobang

关于索邦

公司动态

媒体报道:【中国网_生活消费】索邦物流新增数十条全国重点城市直达线路

http://live.china.com.cn/2013-05/15/content_5955132.htm

索邦轿车托运公司坐落在中国上海,依托物流的有力条件,业务遍布全国各地,专业托运商品车、私家车、巡展车、试验车和轿车等。我公司拥有专业厂家生产的商品运输专用车,车长为23米,分上下两层。车型有封闭的、半封闭可配载各种轿车、越野车十多台。我公司拥有运输车辆百余辆,外协车辆上千台。

因为托运的各种车型不同,我们对商品运输车辆的质量要求很严格,司机的驾驶水平经常考核。保证每台车两角两带的技术,而且每台车配有卫星定位系统,可全程监控运输车辆,确保车辆安全快捷的到达目的地。经过多年的努力,现我们公司构建了有效地运输网络服务体系,更全面、精准的为您提供优质的运输服务。

索邦轿车托运新增数十条全国重点城市直达线路

办理流程

一、咨询、预约确定后,预留装车位。送车至约定停车区,公司在广州沙太路、太和镇物流园区、开发区、南沙区、新塘镇、东莞市沙田港区等有大板车停车区,可安排就近送车。提供付费上门提车服务。

二、签订运输合同、交接单。返程运输车辆若当事人不在广州,运输合同以传真或者邮件方式送达,指定承运车辆资料信息及车停位置一并送达。具同等法律效率。

三、大板车启运后24小时内,我司将“大板车资料信息(车牌号码、主驾司机、随车电话)”以手机短信方式传递至“指定提车人”,“指定提车人”可同主驾司机协调就近提车。