Hi 欢迎来到索邦物流有限公司     索邦物流——专注轿车托运多年!

 
上海轿车物流托运公司,上海小型轿车托运,上海到全国轿车物流托运:上海到重庆,上海到乌鲁木齐,上海到呼和浩特,上海到济南,上海到长春,上海到贵阳汽车托运,上海到深圳,上海到贵州,上海到昆明私家车托运,上海到西安,上海到丽江,上海到包头,上海福建,上海到海口轿车托运 400-858-5656

西安到广州汽车托运过程中的必要程序

  鉴于所运货物的价值,为保证运输过程中不发生差错,应填写一些必要的书面手续或环节手续。车辆托运的主要程序如下:

  意外伤害保险

  这种保险一定要买,保险单的复印件或原件要交给客户,这一般是运输公司要求的。

  委托书

  这是运输公司给运输司机的。包括司机姓名、电话号码、身份证和驾照。

  收据发票

  收货方在运输到目的地后提供的收据和发票。此收据发票需要尽快退还给客户。

  以上三个程序是汽车托运过程中常见的、必要的程序。这也是为了整个运输过程的安全,也是为了避免双方的争吵。需要注意的是,必须有委托书,否则运输司机将无法取车。



拉萨托运轿车到成都多少钱
获取
报价
今天已有888人预约

北京到西安轿车托运

广州至天津轿车托运