Hi 欢迎来到索邦物流有限公司     索邦物流——专注轿车托运多年!

 
上海轿车物流托运公司,上海小型轿车托运,上海到全国轿车物流托运:上海到重庆,上海到乌鲁木齐,上海到呼和浩特,上海到济南,上海到长春,上海到贵阳汽车托运,上海到深圳,上海到贵州,上海到昆明私家车托运,上海到西安,上海到丽江,上海到包头,上海福建,上海到海口轿车托运 400-858-5656

托运小汽车时必须注意的事项

  2018年7月1日,交通运输部门发布整改大型汽车信息后,全国汽车托运公司反应积极。以前非法挂车的废除,采用新的6-8挂车已成为托运公司的首要问题,这使得正规托运汽车公司变得更加规范。让我们来看看新政后正规的汽车托运公司做了哪些具体的流程,以便于业主在以后选择这个托运公司时可以清楚的区分出这家公司是否是正规的专业汽车托运公司。

  轿车托运

轿车托运

  1,托运车委托主体的全面和系统的所有提交给船公司,相关的法律文件证明他们预备车辆委托鉴定,如车辆产权证凭证,如果无法提供完整的数据汽车运输公司有权这个源可以准备委托车辆受到质疑,拒绝托运。托运公司也有权配合社会检查法和交通管理部门对虚假委托方进行查处。

  2. 到公司办理汽车运输业务的客户,必须提供真实身份证和驾驶证原件。承运单必须经船公司专业审核后才能填写。

  3.公司办理托运的车辆,由船公司的专业人员对车辆进行核对,并作出登记备注。

  4. 在车辆的检查,检查和登记项目由小批车在同一时间,由双方确认后签名或者盖章,同时记录车辆的里程,委托人应当交出车钥匙和到达目的地一起托运公司的员工。

  5、托运公司可以办理委托车辆的保险事宜。保险费率是千分之三。

  6. 车辆一旦发出,船公司会提供联系方式给发货人,方便客户随时查看车辆的具体运输位置。

  7、根据车辆到达目的地的情况,托运公司工作人员会通过电话、短信,通知客户,以便客户及时办理接待手续。

  8. 车辆到达目的地后,托运公司专业人员会与收货人联系,确认收货方的手续,核对无误后再办理提货手续。

  当今汽车货运公司的经营已经是当今社会的发展趋势,在传统货运公司的基础上形成了一个相对独立的专业服务市场。根据官方报告,仅2016年中国就售出了2400万辆汽车,这表明对卡车汽车的需求在未来几年将继续增长。

  更多相关文章:托运私家车途中车辆出现了损坏该怎么处理呢?



拉萨托运轿车到成都多少钱
获取
报价
今天已有888人预约

北京到西安轿车托运

广州至天津轿车托运